
Le saviez-vous ? Le mot « Lasagne » vient de l'italien « Lasagna » qui signifie « pâte en forme de rubans ». C'est à partir de ces pâtes si particulières que de nombreuses recettes sont nées, et notamment les fameuses lasagne à la bolognaise. Aujourd'hui, nous vous en proposons une version hivernale à base de chou et porc à découvrir au plus vite !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Poireau
⅓ pièce(s)
Chou vert frisé
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Tête d'ail
100 g
Chair à saucisse
⅓ sachet(s)
Origan séché
100 g
Feuilles de lasagne fraîches
(Contient: Œuf, Blé )
1 pincée(s)
Noix de muscade
25 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
2 cs
Beurre
2 cs
Farine
250 ml
Lait
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : Ajoutez un peu plus de lait si la béchamel est trop épaisse.


