Voici une recette inspirée de la cuisine cambodgienne. Dans ce pays, les saveurs acides sont particulièrement appréciées et sont généralement obtenues à partir de pâte de tamarin concentrée ou de jus de citron. La sauce poisson et la citronnelle sont aussi quasi incontournables. Ainsi, cette recette représente une parfaite introduction aux saveurs de la cuisine khmère.
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75 g
Riz
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Citronnelle fraîche
½ paquet(s)
Émincés de bœuf
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Sauce poisson
(Contient Poisson)
1 pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
¼ pièce(s)
Citron
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
½ cs
Miel
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Veillez à ne pas trop saler votre plat, la sauce poisson l'étant déjà !