
Voici un plat parfait pour toute la famille : des courgettes délicieusement gratinées dans une sauce tomate crémeuse, mélangées à des pâtes et de la mozzarella fondante. Facile à préparer, réalisez un repas réconfortant qui plaira aux petits et aux grands.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
90 g
Conchiglie
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
¼ sachet(s)
Basilic
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel



LE SAVIEZ-VOUS ? Les tomates en conserve contiennent presque autant de vitamines et minéraux que les fraîches !


