
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Courgette
5 g
Sauge
65 g
Champignons de Paris
175 g
Gnocchi de pomme de terre
15 g
Pecorino râpé
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Pour nettoyer les champignons, privilégiez du papier absorbant ou une brosse dure plutôt que de les rincer à l'eau, qui les rendra spongieux et fera perdre du goût.


CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le beurre a la faculté d’emprisonner les odeurs. C'est pourquoi il est intéressant quand vous le cuisinez de rajouter des éléments aromatiques afin de parfumer vos plats.

CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La sauge est une plante de la famille des Lamiacées qui tire son nom du latin salvare signifiant ""sauver"" ou ""guérir"". On attribue, en effet, depuis longtemps des vertus médicinales à certaines espèces de sauge.