Les fajitas peuvent être farcies de toutes sortes d’ingrédients selon nos envies ! Les pickles d’oignon, par exemple, sont très populaires au Mexique. Ceux-ci sont associés aujourd’hui à une mayonnaise d’avocat originale et gourmande ! Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
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½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Citron
1 paquet(s)
Fromage à la grecque
1 pièce(s)
Avocat
¼ sachet(s)
Coriandre
⅓ pièce(s)
Poivron
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
½ sachet(s)
Épices mexicaines
3 pièce(s)
Tortillas
½ sachet(s)
Mayonnaise
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'avez pas de mixeur plongeant, vous pouvez écraser le tout avec une fourchette et mélanger.
LE SAVIEZ-VOUS ? Le processus de marinade avec le jus de citron adoucit la forte saveur des oignons.