-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Poivron
30 g
Oignon nouveau
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Pomme
75 g
Riz
1 sachet(s)
Miso blanc
(Contient: Blé , Soja, Gluten)
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
25 g
Petits pois
5 g
Graines de sésame
250 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile de tournesol
1 cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Faire un roux sert à épaissir des sauces. Ne soyez pas inquiets par l'aspect de celui-ci : il vous suffit seulement de le remuer régulièrement et à feu doux.