Skip to main content
Crumble à la pomme et au musli
Crumble à la pomme et au musli

Crumble à la pomme et au musli

Avec du yaourt demi-écrémé

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Fruits à coque
Anhydride sulfureux et sulfites
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total 35 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Pomme

½ sachet(s)

Cannelle en poudre

100 g

Muesli

(Contient: Gluten, Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites)

250 ml

Yaourt demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 pot(s)

Miel

½ cs

Beurre

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1757 kJ
Énergie (kcal)420 kcal
Matières grasses7 g
dont acides gras saturés1.8 g
Glucides77 g
dont sucres52.6 g
Fibres alimentaires8 g
Protéines9 g
Sel0.1 g

Ustensiles

Four
Bol
Plat à four

Instructions

1

Préchauffez le four à 200 degrés. Épluchez la pomme et coupez-la en morceaux.

2

Dans le bol, mélangez la pomme, la cannelle et la moitié du miel

3

Graissez le plat à four avec du beurre. Répartissez le mélange à la pomme dans le plat. Parsemez de muesli et enfournez 20 à 25 minutes.

4

Servez le crumble dans les bols avec le yaourt demi-écrémé et le reste du miel.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes