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Soupe de nouilles japonaises et filet de poulet

Soupe de nouilles japonaises et filet de poulet

servie avec des champignons blonds et du pak-choï

4.4
(188)

.

Allergènes:
Gluten
Blé
Soja
Gluten/Gluten

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total 25 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile
quantité

1 cm

Gingembre frais

¼ pièce(s)

Piment rouge

75 g

Pak choï

(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)

100 g

Nouilles udon fraîches

(Contient: Gluten, Blé)

5 ml

Sauce soja

(Contient: Blé, Soja, Gluten/Gluten)

125 g

Champignons blonds

100 g

Emincés de poulet marinés à la japonaise

Ingrédients à avoir chez soi

500 ml

Cube de bouillon de volaille

selon le goût

Poivre et sel

2 cs

Huile de tournesol

Énergie (kJ)2132 kJ
Énergie (kcal)510 kcal
Matières grasses27 g
dont acides gras saturés5 g
Glucides35 g
dont sucres4 g
Fibres alimentaires4 g
Protéines29 g
Sel7 g
Éplucheur
Râpe
Wok

Instructions

Préparer le bouillon
1

Préparez le bouillon de poulet.

Couper
2

Épluchez le gingembre et coupez-le ou râpez-le. Épépinez et émincez le piment rouge. Coupez les champignons blonds en tranches. Retirez l’extrémité de la tige du pak-choï, puis coupez-le grossièrement.

Cuire au wok
3

Dans le wok ou la marmite à soupe, faites chauffer l’huile de tournesol et faites revenir le gingembre et le piment rouge 2 à 3 minutes à feu moyen-doux. Ajoutez l’émincé de poulet et remuez 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez les champignons et le pak-choï, puis poursuivez la cuisson 2 minutes.

Cuire la soupe
4

Ajoutez le bouillon au wok ou à la marmite et laissez mijoter 6 minutes à couvert. Après 3 minutes, ajoutez les nouilles udon.

Assaisonner
5

Ajoutez 1 cc de sauce soja par personne à la soupe, poivrez et ajoutez éventuellement encore plus de sauce soja si vous le souhaitez.

Servir
6

Servez la soupe dans les bols à soupe.

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