Découvrez cette cocotte gourmande où les haricots blancs fondants s’imprègnent des saveurs du chorizo et de la tomate, le tout couronné de croûtons croustillants et d’une crème de basilic fraîche et onctueuse. Une gourmandise prête en seulement 25 min !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ paquet(s)
Olives Kalamata dénoyautées
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
½ pot(s)
Crème de basilic
½ paquet(s)
Haricots blancs
½ sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Écrasez légèrement les haricots à la fourchette si vous souhaitez un mijoté plus épais.