Quoi de plus réconfortant qu'un chocolat chaud en hiver ? Commandez cette recette pour 4 à 6 personnes (ajoutez un peu plus de lait dans le chocolat si vous êtes nombreux) à partager en famille ou entre amis. Réalisez à côté de croustillants sablés aux amandes à tremper dans votre chocolat chaud maison et passez un délicieux moment !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
175 g
Farine de blé
100 g
Sucre de canne
(Peut contenir: Gluten)
125 g
Beurre doux
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1 paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Pépites de chocolat noir
(Contient: Soja Peut contenir: Avoine , Gluten, Fruits à coque, Arachides, Blé , Noix de pécan , Seigle, Noix , Orge , Épeautre , Amandes, Graines de sésame, Noix de macadamia , Noisettes , Lait (contient du lactose), Noix du Brésil, Noix de cajou , Pistaches )
1 pièce(s)
Œuf
250 ml
Lait
L'ASTUCE DU CHEF : Pour aller plus vite, vous pouvez placer la pâte au congélateur environ 15-20 min.
L'ASTUCE DU CHEF : Si le chocolat est trop fort en goût, ajoutez-y un peu plus de sucre.