Aujourd'hui, nos chefs vous proposent un savoureux orzo aux légumes, avec des champignons portobello et des carottes, le tout enrobé de pesto rosso et servi avec un morceau de carré de porc. Cela vous tente ?
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Portobello
75 g
Orzo
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
⅓ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
½ sachet(s)
Pesto rosso
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
1 cc
Beurre
1 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf
selon le goût
Poivre et sel