Aujourd'hui, embarquez pour un voyage en Asie avec notre filet de canette délicatement nappé d'une sauce chili sucrée et épicée, accompagné de légumes sautés à la sauce soja et d'un riz subtilement parfumé au gingembre. Prêt à décoller ?
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Brocoli
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
75 g
Riz
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
1 pièce(s)
Filet de canette
1 sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel