Saviez-vous que le basilic thaï, également connu sous le nom de basilic sacré, est vénéré en Thaïlande depuis des siècles ? On dit que les femmes thaïlandaises le plantaient près de leur maison pour apporter chance et protection. De plus, le basilic thaï a une saveur unique, légèrement épicée et sucrée, qui ajoute une touche d’authenticité à ce plat.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
¼ pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Courgette
5 g
Basilic thaï
75 g
Riz
100 g
Émincés de bœuf
Sauce asiatique sucrée
½ sachet(s)
Citronnelle moulue
5 g
Graines de sésame
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel