
Une recette à se lécher les babines ! Le filet de porc est le morceau de porc le plus tendre et, contrairement aux autres morceaux de porc, il peut se manger rosé. Et en accompagnement, une purée de carottes et des pois mange-tout lesquels sont récoltés très tôt, de sorte que leur coquille - la cosse - est également comestible.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Tête d'ail
130 g
Grenailles rouges
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
50 g
Pois mange-tout
125 ml
Bouillon de bœuf
2 cs
Beurre
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Déglacer est l'action d'ajouter un liquide à un récipient chaud où des aliments ont cuit afin de détacher les sucs et avoir plus de goût.

CONSEIL: Vous pouvez au préalable retirez le filament des mange-tout en détachant une extrémité et en tirant vers le bas afin d’enlever le fil.
