La ballottine de poulet est un plat classique de la cuisine française qui remonte à plusieurs siècles. Son origine est ancrée dans la tradition de la gastronomie française, où l'art de désosser, farcir et rouler la viande est une technique importante. Aujourd'hui, nous vous proposons une ballotine de poulet au jambon sec farcie avec du persil, accompagnée d'une purée de pommes de terre et de carottes glacées au four pour la gourmandise !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)
1 tranche(s)
Jambon sec
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Amandes, Noix , Noix de pécan , Pistaches , Noisettes , Noix de cajou , Fruits à coque, Noix de macadamia , Noix du Brésil)
1 pièce(s)
Carotte
250 g
Pommes de terre
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cc
Miel
1 cc
Beurre
1 filet(s)
Lait
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? En cuisine, tailler en biseau signifie couper en inclinant la lame de votre couteau en diagonale pour donner une forme plus graphique à votre préparation.