
Bienvenue en Géorgie ! Les badrijani sont des roulés d'aubergines farcis avec une pâte de noix, coriandre (graines et feuilles) et ail. Ils sont ici accompagnés d'une salade à base de boulgour, concombre et tomates séchées. Des graines de grenade viennent ajouter une touche festive à ce plat venant d'ailleurs et aux saveurs surprenantes.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
70 g
Boulgour
½ pièce(s)
Aubergine
40 g
Noix
(Contient: Fruits à coque, Noix Peut contenir : Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1.25 g
Coriandre
⅓ sachet(s)
Coriandre moulue
¼ pièce(s)
Concombre
0.17 pièce(s)
Grenade
¼ pièce(s)
Citron
125 g
Tomates cerises rouges
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel






CONSEIL: Vous pouvez laissez refroidir la salade (le boulgour notamment) plus longtemps si vous le souhaitez.