Le sharwama est une préparation à base de viande traditionnelle des cuisines levantine et turque. Si plusieurs viandes peuvent être utilisées, comme l’agneau, le bœuf ou encore le poulet, toutes sont salées et marinées dans une préparation à base de vinaigre de vin rouge et d’épices avant d'être cuites au four. Ce soir, nous vous proposons la version "assiette" de ce plat, qui peut aussi être servi en sandwiche.
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
100 g
Viande hachée au bœuf
¼ sachet(s)
Ras el-hanout
½ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Pain pita
½ pièce(s)
Carotte
30 g
Salade
40 g
Houmous
1.5 cs
Huile d'olive
1.5 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel