HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconWok De Nouilles Udon Aux Légumes & Gomasio
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Wok de nouilles udon aux légumes & gomasio

Wok de nouilles udon aux légumes & gomasio

avec un œuf mollet et une salade d'épinards

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Tags:VégétarienŒuf(s) non inclu(s)RapidoCalorie Smart
Allergènes :ŒufSésameCéréales contenant du glutenSoja

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

4 cm

Gingembre frais

1 pièce

Gousse d'ail

100 g

Épinards

200 g

Mélange de légumes asiatiques

(Peut contenirCéléri)

½ pièce

Citron vert

½ pot

Sauce au chili sucrée et épicée

100 g

Chou rouge découpé

2 cc

Gomasio

(ContientSésame)

400 g

Nouilles udon fraîches

(ContientCéréales contenant du gluten)

20 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

2 pièce

Œuf

(ContientŒuf)

½ pièce

Huile de tournesol

1 cs

Huile d'olive

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2297 kJ
Énergie (kcal)549 kcal
Matières grasses17 g
dont acides gras saturés3 g
Glucides78 g
dont sucres11 g
Protéines20 g
Sel3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole
Râpe
Sauteuse
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez une petite casserole d'eau à ébullition pour les œufs. Râpez le gingembre. Ciselez l’ail. Hachez grossièrement les épinards.

2

Faites chauffer un filet d’huile de tournesol à feu moyen-vif dans une sauteuse. Faites-y revenir l’ail et ¾ du gingembre 1-2 minutes. Ajoutez le mélange de légumes asiatiques et prolongez la cuisson 6-8 minutes de plus. Pendant ce temps, faites cuire les œufs 6-8 minutes.

3

Pressez le jus du citron vert. Dans un grand saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant le sucre, la sauce chili, un filet d'huile d'olive, le reste du gingembre et ½ cs de jus de citron vert par personne. Salez et poivrez. Ajoutez les épinards et le chou rouge à la vinaigrette, puis le gomasio. Ajoutez les nouilles udon, et la sauce soja à la sauteuse. Faites cuire 2-3 minutes de plus.

4

Écalez l’œuf et coupez-le en deux. Servez les légumes et les nouilles dans des assiettes, puis disposez l’œuf par-dessus. Présentez la salade à côté.