
Direction les USA ce soir avec ces tenders de poulet panés dans une chapelure aux épices BBQ ! Ils sont accompagnés de potatoes au four, d'une mayonnaise BBQ et d'une salade batavia, pomme et carotte pour un peu de légèreté mais aussi respecter la saisonnalité des produits. Bon appétit !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Grenailles rouges
2 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Pomme
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
40 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
20 g
Salade
15 g
Chapelure panko
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: Amateurs de sucré-salé, ajoutez ¼ cc de miel par personne au saladier pour renforcer le côté sucré-salé.


