
Envie de changer des bruschettas et des tartines classiques ? Avec ces tartines de bagel, surmontées de courgettes et oignons rôtis aux influences méditerranéennes ainsi qu'une crème de basilic, vous découvrirez une manière originale de déguster les bagels ! Un plat végétarien, gourmand et frais grâce à cette salade à la grecque vous amènera direction le soleil !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Herbes de Provence
1 pièce(s)
Bagel
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf, Blé , Gluten Peut contenir : Amandes, Fruits à coque, Graines de sésame, Noix )
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème de basilic
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Si vous êtes nombreux, disposez les bagels sur une autre plaque de cuisson au-dessus des légumes rôtis.

