Un peu de fraîcheur en ce monde ! Direction la Thaïlande avec cette salade composée autour d'un pavé de rumsteak mariné. Gingembre, sésame, soja, et nuoc-mam composent la marinade et apportent beaucoup de saveurs à ce plat.
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120 g
Rumsteak Charolais
100 g
Nouilles plates de riz
2 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Citron
¼ pièce(s)
Piment
Sauce soja
1 sachet(s)
Huile de sésame
½ sachet(s)
Sauce poisson
½ pièce(s)
Concombre
30 g
Oignon nouveau
½ sachet(s)
Coriandre et basilic thaï
15 g
Cacahuètes non salées
⅓ sachet(s)
Gomasio
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous préférez une viande plus cuite, vous pouvez prolonger la cuisson.
CONSEIL: Évitez de ciseler les feuilles de basilic au couteau car elles risquent de s'oxyder et donc de noircir.