Connaissez-vous le sarasson? Ce fromage frais traditionnel de la région Auvergne est fabriqué à partir de lait de vache. Il se caractérise par sa texture crémeuse et son goût doux, légèrement acidulé. Il apporte toute la fraicheur et gourmandise à cette recette de salade de pâtes aux lardons et maïs grillé.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Penne
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
25 g
Sarasson aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Dip d'avocat
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
½ pièce(s)
Sucrine
boîte(s)
Maïs en conserve
½ sachet(s)
Graines de tournesol
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez un couteau à dents pour couper vos tomates plus facilement !