Inspirée de la cuisine de la Lombardie et du Piémont voisin, cette recette met à l'honneur la patate douce associée aux noisettes et à la burrata. Pensez à sortir le fromage du réfrigérateur avant de cuisiner et ouvrez-le juste avant de le mettre sur la salade. Pour relever le tout, vous allez préparer une vinaigrette à base d'huile d'olive, de persil et d'ail rôti. Buon appetito !
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225 g
Patate douce
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 brin(s)
Romarin
125 g
Betteraves rouges cuites
2.5 g
Persil
10 g
Noisettes grillées
¼ pièce(s)
Citron
30 g
Salade
½ pièce(s)
Burrata
2.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez également mixer cette huile si vous souhaitez une consistance plus lisse.