Viva Italia ! Nous vous emmenons en Italie avec le goût intense et savoureux du pesto vert. Il est souvent accompagné de pâtes mais aujourd'hui nous vous proposons à la place de le gratiner avec du riz, de la courgette, un concentré de tomates et beaucoup de fromage ! Un plat végétariens qui comblera toute la famille.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Riz
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
¼ sachet(s)
Basilic
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
½ paquet(s)
Chair de tomates
1 pot(s)
Crème de basilic
½ sachet(s)
Mozzarella râpée
½ pièce(s)
Sucrine
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
1 cc
Vinaigre balsamique noir