
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Carotte
¼ sachet(s)
Thym séché
⅓ paquet(s)
Marrons
10 g
Noix de pécan concassées
(Contient: Fruits à coque, Noix de pécan )
½ sachet(s)
Amandes entières grillées non salées
(Contient: Fruits à coque, Amandes, Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
¼ sachet(s)
Persil
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1.5 cc
Beurre
2 cc
Miel
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : Pour le peler plus facilement, passez le butternut au micro-ondes !




