Le Satay désigne un mélange d'épices utilisé comme condiment en Asie du Sud-Est où il est très populaire ! Très parfumé, il est légèrement piquant car généralement composé de piment, d'oignon, de tomate, de crevettes et de cacahuètes torréfiées et pilées. Originaire de Bali il se déguste aussi dans la cuisine chinoise, malaisienne, thaïlandaise, vietnamienne et hollandaise.
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135 g
Riz basmati
5 g
Coriandre
¼ pièce(s)
Piment
200 g
Dés de blanc de poulet
2 tube(s)
Beurre de cacahuètes
(ContientArachidesPeut contenirFruits à coque)250 ml
Lait de coco
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 pièce(s)
Tomate
2 cc
Sucre
2 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si la sauce épaissit trop vite, ajoutez quelques gouttes de jus de citron et 1 cs d'eau par personne en cuisant à feu doux.