Aujourd'hui, on vous propose des quesadillas végétariennes aux haricots noirs, une option gourmande pour ceux qui recherchent une alternative végétarienne riche en protéines et en fibres. On y a ajouté du cheddar râpé et des frites de patate douce pour la gourmandise.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Patate douce
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Haricots noirs
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten)
40 g
Guacamole
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez plusieurs plaques si vous êtes plus de deux à table !