Portobello au chèvre et aux noix
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Portobello au chèvre et aux noix

Portobello au chèvre et aux noix

Accompagné de pommes sautées et de tomates cerises rôties

Les portobellos sont idéals pour les farces en raison de leur grande taille. Pour cette recette, vous allez les garnir d'une combinaison gagnante : du chèvre pour le goût salé et le côté crémeux, du miel pour caraméliser, des noix pour le croquant et du romarin pour la fraîcheur.

Tags:
Faible en calories
Végétarien
Allergènes :
Fruits à coque
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 45 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

250 g

Pommes de terre Roseval

½ botte(s)

Romarin

½ pièce(s)

Oignon rouge

250 g

Tomates cerises rouges

15 g

Noix

(Contient Fruits à coque)

1 pièce(s)

Portobello

40 g

Fromage de chèvre frais

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

½ cc

Miel

1 cs

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2797 kJ
Énergie (kcal)669 kcal
Matières grasses33 g
dont acides gras saturés8.3 g
Glucides66 g
dont sucres19.6 g
Protéines18 g
Sel0.4 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Essuie-tout
Sauteuse avec couvercle
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Plat à four

Instructions

Aardappelen voorkoken
1

Préchauffez le four à 200 degrés et portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole pour les pommes de terre. Lavez-les bien et coupez-les en quartiers longs et fins. Faites-les cuire à l’eau pendant 4 à 6 minutes, puis égouttez-les et réservez-les sans couvercle. Ensuite, épongez-les avec un essuie propre ou de l’essuie-tout.

Snijden
2

Pendant ce temps, détachez les feuilles de romarin et ciselez-les. Taillez l’oignon rouge en rondelles. Coupez les tomates cerises en deux. Concassez les noix.

Aardappelen bakken
3

Dans la sauteuse, faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne et, à couvert, faites cuire les pommes de terre assaisonnées avec le romarin ainsi que de poivre et de sel 20 à 25 minutes à feu moyen-vif. Retirez le couvercle lors des 5 dernières.

Groenten in de oven
4

Pendant ce temps, disposez l’oignon rouge sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Par-dessus, posez les portobellos avec l’ouverture vers le haut et garnissez-les de fromage de chèvre. Salez et poivrez. Nappez les portobellos au chèvre de miel. Enfournez-les 18 à 20 minutes.

Cherrytomaten en walnoten meebakken
5

Pendant ce temps, disposez les tomates cerises dans le plat à four, arrosez-les de vinaigre balsamique noir et du reste de l’huile d’olive, puis salez et poivrez. Enfournez-les pendant les 15 dernières minutes de cuisson. Parsemez les noix sur les légumes lors des 5 dernières minutes

Serveren
6

Servez les pommes de terre et les portobellos sur les assiettes et accompagnez-les des légumes cuits au four. Arrosez d’un filet d’huile d’olive vierge extra si vous le souhaitez.