Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Citronnelle fraîche
1 pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir: Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
90 g
Tofu
(Contient: Soja)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
1 pot(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque)
50 g
Nouilles de blé
(Contient: Blé , Gluten)
½ sachet(s)
Curry vert
½ paquet(s)
Lait de coco
¼ sachet(s)
Coriandre et basilic thaï
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Préchauffez le beurre de cacahuète pendant quelques secondes au micro-ondes pour qu'il soit plus facile à mélanger.