Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
60 g
Riz
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir: Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
25 g
Oignon nouveau
¼ pièce(s)
Citron
¼ pièce(s)
Piment
80 g
Émincés vegan façon poulet
(Contient: Soja)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Pâte épicée javanaise
(Contient: Graines de sésame, Soja, Gluten, Blé )
¼ sachet(s)
Oignons frits
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Fruits à coque, Gluten, Graines de sésame, Arachides)
½ cc
Beurre
½ cs
Huile de tournesol
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Plus la carotte sera coupée finement, plus elle cuira rapidement !
L'ASTUCE DU CHEF : Pour un plat onctueux, percez le jaune de votre œuf et mélangez-le à l’ensemble du plat.