Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
35 g
Boulgour
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Gluten, Kamut , Orge , Seigle, Soja, Avoine , Blé Khorasan)
¼ sachet(s)
Persil plat et menthe
½ sachet(s)
Salade
½ pot(s)
Labneh
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
100 g
Betteraves rouges cuites
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient: Fruits à coque, Noisettes Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
⅓ sachet(s)
Zaatar
(Contient: Graines de sésame)
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cc
Huile d'olive
150 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour une salade plus fraîche, rincez le boulgour à l'eau froide une fois qu'il est cuit.
L'ASTUCE DU CHEF : Une fois les légumes cuits, laissez-les refroidir un peu avant de les ajouter au saladier. La salade sera ainsi plus fraîche.