Faire mijoter le poulet permet de révéler son goût en le faisant d'abord revenir, puis en récupérant ses sucs à l'aide d'un bouillon. Il va ensuite cuire à couvert plusieurs minutes avec du poivron, des grenailles, des épices et des olives pour obtenir un délicieux mijoté aux saveurs méditerranéennes !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Oignon jaune
4 pièce(s)
Gousse d'ail
500 g
Grenailles
2 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenirLait (contient du lactose), Gluten)2 pièce(s)
Feuille de laurier
1 sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
30 g
Olives Leccino dénoyautées
2 cs
Huile d'olive
200 ml
Bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel