Faire mijoter le poulet permet de révéler son goût en le faisant d'abord revenir, puis en récupérant ses sucs à l'aide d'un bouillon. Il va ensuite cuire à couvert plusieurs minutes avec du poivron, des grenailles, des épices et des olives pour obtenir un délicieux mijoté aux saveurs méditerranéennes !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon
2 pièce(s)
Gousse d'ail
250 g
Grenailles
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
15 g
Olives Leccino dénoyautées
1 cs
Huile d'olive
100 ml
Bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel