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1 pièce
Poivron jaune
1 pièce
Poivron rouge
1 pièce
Poivron vert
1 pièce
Oignon jaune
4 pièce
Gousse d'ail
600 g
Grenailles
200 g
Dés de cuisse de poulet
2 pièce
Feuille de laurier
2 cc
Origan séché
2 cc
Paprika en poudre
2 cc
Mélange d'épices du Moyen-Orient
20 g
Olives Leccino dénoyautées
2 cs
Huile d'olive
200 ml
Bouillon de poulet
Coupez les poivrons en lanières. Émincez l'oignon et l'ail. Épluchez ou lavez les grenailles et taillez-les en deux.
Faites chauffer 1 cs d'huile par personne à feu moyen-vif dans un wok ou une sauteuse avec couvercle. Faites dorer les morceaux de poulet sur tous les côtés 3 à 4 minutes, puis salez et poivrez. Ils ne doivent pas encore être cuits. Réservez-les hors de la poêle.
Dans le même wok, faites revenir les grenailles, les poivrons, l'oignon et l'ail 5 à 7 minutes. Pendant ce temps, préparez le bouillon avec de l'eau chaude.
Versez le bouillon par dessus les légumes. Ajoutez le laurier, l'origan, le paprika et le mélange d'épices du Moyen-Orient. Poursuivez la cuisson encore 15 à 20 minutes à couvert.
Ajoutez les olives et le poulet au contenu du wok 5 minutes avant la fin de la cuisson. Ajustez l'assaisonnement si besoin.
Retirez les feuilles de laurier et servez le mijoté dans des bols ou des assiettes creuses.