Skip to main content
Brownie aux myrtilles, noix de pécan et noix de coco
Brownie aux myrtilles, noix de pécan et noix de coco

Brownie aux myrtilles, noix de pécan et noix de coco

+/- 9 parts | À cuisiner à la maison avec des ingrédients frais

3.8
(183)

Préparée à base d'ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.

Faites-vous plaisir et ajoutez ce délicieux brownie aux myrtilles et aux noix de pécan à votre box. Régal assuré !

Allergènes :
Fruits à coque
Noix de pécan
Œuf
Gluten
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 40 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

50 g

Noix de pécan

(Contient: Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir: Arachides, Graines de sésame)

2 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

20 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir: Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)

400 g

Préparation pour gâteau au chocolat

(Contient: Gluten, Lait (contient du lactose) Peut contenir: Graines de sésame, Fruits à coque, Œuf, Soja)

125 g

Myrtilles

80 ml

Eau

Ingrédients à avoir chez soi

40 g

Beurre

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1115 kJ
Énergie (kcal)267 kcal
Matières grasses13 g
dont acides gras saturés6 g
Glucides33 g
dont sucres21 g
Protéines4 g
Sel1 g

Ustensiles

Papier sulfurisé
Grand bol

Instructions

Préparation
1

Sortez le beurre du réfrigérateur, pesez-le et coupez-le en dés. Laissez-le ramollir à température ambiante. Préchauffez le four à 180 degrés. Recouvrez le moule de 20 x 20 cm de papier sulfurisé.

Mélanger la pâte
2

Dans le grand bol, mélangez la préparation pour gâteau au chocolat avec 80 ml d'eau, le beurre et 2 œufs pour former une pâte homogène. Ajoutez 15 g de noix de coco râpée, les noix de pécan et 2/3 des myrtilles. Mélangez bien la pâte à la cuillère.

Remplir le moule
3

Versez la pâte dans le moule recouvert de papier sulfurisé. Enfournez le brownie 25 à 30 minutes. Il est cuit lorsque des fissures se forment sur le dessus.

Servir
4

Sortez le brownie du four et laissez-le refroidir 5 minutes. Saupoudrez-le du reste de myrtilles et de noix de coco râpée. Coupez-le en 9 parts environ et servez-les une par une depuis le moule.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Bai sach chrouk : porc au coco & à l'ail

Bai sach chrouk : porc au coco & à l'ail

avec des légumes aigres-doux et du riz basmati
Curry d'épinards & riz au curcuma

Curry d'épinards & riz au curcuma

avec un oeuf au plat, des noix de cajou et un riz au curcuma
Velouté de brocoli pour jeune apprenti

Velouté de brocoli pour jeune apprenti

avec de la ricotta & des pistaches
Brochettes de poulet et riz au lait de coco

Brochettes de poulet et riz au lait de coco

sur des brochettes en citronnelle, préparées avec du serundeng maison
Purée de patates douces au fromage vieux

Purée de patates douces au fromage vieux

Avec de la mâche, de la roquette et des noix de pécan
Riz coco et crevettes grillées

Riz coco et crevettes grillées

Accompagnées de concombre et de radis aigres-doux
Pain de viande de luxe et sauce aux myrtilles

Pain de viande de luxe et sauce aux myrtilles

accompagné de chou-fleur et de choux de Bruxelles rôtis
Barres à l'avoine, aux dattes et noix de pécan

Barres à l'avoine, aux dattes et noix de pécan

+/- 14 barres | À cuisiner à la maison avec des ingrédients frais
Riz jaune et curry d'épinards à la noix de coco

Riz jaune et curry d'épinards à la noix de coco

Avec des tomates, des noix de cajou et un œuf au plat
Mini-pains pita et salade de thon

Mini-pains pita et salade de thon

Avec des carottes sucrées et de la noix de coco
Penne complètes aux betteraves rouges et au chèvre

Penne complètes aux betteraves rouges et au chèvre

Avec de la roquette, de la poire et des noix de pécan
Médaillons de porc aux choux kalette

Médaillons de porc aux choux kalette

Avec une purée de pommes de terre et panais
Brochettes de poulet et riz à la noix de coco

Brochettes de poulet et riz à la noix de coco

Avec des bâtons de citronnelle et du serundeng fait maison
Purée de panais et de patates douces

Purée de panais et de patates douces

Garnie de mâche, de noix de pécan et de dés de fromage aux fines herbes
Ragoût de cerf au poivre et purée de pommes de terre

Ragoût de cerf au poivre et purée de pommes de terre

Accompagné de champignons et salade
Nouilles au maquereau et aux pois mange-tout

Nouilles au maquereau et aux pois mange-tout

Garnies de noix de coco et de cacahuètes grillées
Paleron de veau et sauce au thym avec des quartiers de courge croquants

Paleron de veau et sauce au thym avec des quartiers de courge croquants

et plateau de fromage
Purée de patates douce et cubes de fromage aux herbes

Purée de patates douce et cubes de fromage aux herbes

Avec de la mâche, de la roquette et des noix de pécan
Riz à la noix de coco, sauce aux cachuètes et légumes à l'étuvée

Riz à la noix de coco, sauce aux cachuètes et légumes à l'étuvée

Avec un œuf au plat et des cacahuètes grillées
Cabillaud poêlé et crumble à la noix de coco

Cabillaud poêlé et crumble à la noix de coco

Avec des brocolis rôtis et de la mayonnaise au citron vert

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

Tacos de laitue & poulet à la thaï

avec du riz pandan, de la coriandre et des cacahuètes
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches & du riz
Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

avec une salade fraîche
Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

avec du persil, un confit d'abricot & de la semoule
Hachis argentin poulet façon pastel de papas

Hachis argentin poulet façon pastel de papas

avec du cheddar, du paprika & du poivron
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

avec des lardons fumés, du parmesan et du persil frais
Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

avec du fromage râpé, de l'origan & une salade

Menu de la semaine : découvrez nos recettes