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Brownie aux myrtilles et aux noix de pécan
Brownie aux myrtilles et aux noix de pécan

Brownie aux myrtilles et aux noix de pécan

+/- 9 parts | À cuisiner à la maison avec des ingrédients frais

4.0
(305)

Préparée à base d'ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.

Faites-vous plaisir et ajoutez ce délicieux brownie aux myrtilles et aux noix de pécan à votre box. Régal assuré !

Allergènes:
Fruits à coque
Noix de pécan
Œuf
Gluten
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total 40 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

/ pour 9 personnes

50 g

Noix de pécan

(Contient: Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir : Arachides, Graines de sésame)

2 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

20 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir : Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)

400 g

Préparation pour gâteau au chocolat

(Contient: Gluten, Lait (contient du lactose) Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque, Œuf, Soja)

125 g

Myrtilles

Ingrédients à avoir chez soi

40 g

Beurre

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)416 kJ
Énergie (kcal)100 kcal
Matières grasses9 g
dont acides gras saturés4 g
Glucides2 g
dont sucres2 g
Fibres alimentaires1 g
Protéines2 g

Ustensiles

Papier sulfurisé
Grand bol

Instructions

Préparation
1

Sortez le beurre du réfrigérateur, pesez-le et coupez-le en dés, puis laissez-le à température ambiante. Préchauffez le four à 180 degrés. Recouvrez le moule de 20 x 20 cm de papier sulfurisé.

Mélanger la pâte
2

Dans le grand bol, mélangez la préparation pour brownie avec 80 ml d'eau, le beurre et 2 œufs pour former une pâte homogène. Ajoutez 15 g de noix de coco râpée, les noix de pécan et 2/3 des myrtilles. Mélangez bien avec une cuillère jusqu'à obtention d'une pâte.

Remplir le moule
3

Versez la pâte dans le moule recouvert de papier sulfurisé. Enfournez le brownie 25 à 30 minutes. Il est cuit lorsque des fissures se forment sur le dessus.

Servir
4

Sortez le brownie du four et laissez-le refroidir 5 minutes. Saupoudrez-le du reste de myrtilles et de noix de coco râpée. Coupez-le en 9 parts environ et servez-les une par une depuis le moule.

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