
Préparée à base d'ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.
Faites-vous plaisir et ajoutez ce délicieux brownie aux myrtilles et aux noix de pécan à votre box. Régal assuré !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
50 g
Noix de pécan
(Contient: Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir : Arachides, Graines de sésame)
2 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
20 g
Noix de coco râpée
(Peut contenir : Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)
400 g
Préparation pour gâteau au chocolat
(Contient: Gluten, Lait (contient du lactose) Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque, Œuf, Soja)
125 g
Myrtilles
40 g
Beurre

Sortez le beurre du réfrigérateur, pesez-le et coupez-le en dés, puis laissez-le à température ambiante. Préchauffez le four à 180 degrés. Recouvrez le moule de 20 x 20 cm de papier sulfurisé.

Dans le grand bol, mélangez la préparation pour brownie avec 80 ml d'eau, le beurre et 2 œufs pour former une pâte homogène. Ajoutez 15 g de noix de coco râpée, les noix de pécan et 2/3 des myrtilles. Mélangez bien avec une cuillère jusqu'à obtention d'une pâte.

Versez la pâte dans le moule recouvert de papier sulfurisé. Enfournez le brownie 25 à 30 minutes. Il est cuit lorsque des fissures se forment sur le dessus.

Sortez le brownie du four et laissez-le refroidir 5 minutes. Saupoudrez-le du reste de myrtilles et de noix de coco râpée. Coupez-le en 9 parts environ et servez-les une par une depuis le moule.