Connaissez-vous les manti turcs ? Ces délicieux petits ravioli, farcis de viande hachée et d’oignon, servis avec une sauce blanche à la menthe et une seconde au paprika. Cette semaine, nous vous en proposons une version revisitée et simplifiée, en gardant cependant les marqueurs de la recette traditionnelle. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1.5 pièce(s)
Carotte
3 g
Menthe
180 g
Orecchiette
(ContientBlé, GlutenPeut contenirSoja, Lupin, Œuf, Moutarde)200 g
Viande hachée au bœuf
⅔ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(ContientLait (contient du lactose))2 cc
Paprika fumé en poudre
⅓ pot(s)
Concentré de tomates
1.5 cs
Huile d'olive
30 g
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Mélangez bien les pâtes avec les sauces et dégustez aussitôt !