-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Banane
100 g
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Levure chimique
(Contient: Blé Peut contenir : Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
175 g
Farine de blé
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
1 pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Pomme
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
2 pièce(s)
Œuf
4 cs
Lait
1 cc
Beurre
LE SAVIEZ-VOUS ? En pâtisserie, un appareil est un mélange d'aliments divers crus, qui sert à réaliser une préparation.
CONSEIL : cette préparation n'est pas assez sucrée à votre goût ? Ajoutez-y 1 cc de miel ou de sucre !
CONSEIL : vous pouvez utiliser une louche si vous préférez.
CONSEIL : un pancake est bien cuit lorsqu'il est doré de chaque côté et qu'il a bien gonflé.