Bienvenue dans le monde savoureux des Huevos Rancheros ! Cette recette traditionnelle mexicaine vous transporte directement au cœur des saveurs épicées et colorées de la cuisine latino-américaine. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. Si vous en avez besoin tout de suite, enveloppez-le dans de l’aluminium et faites-le chauffer 10 min dans un four préchauffé à 90°C.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Haricots blancs
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ botte(s)
Cébette
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
1 paquet(s)
Chair de tomates
⅖ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient Gluten, Blé)
½ pièce(s)
Avocat
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Œuf
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : L'œuf est cuit lorsque le blanc commence à blanchir, mais que le jaune d'œuf est encore mou. Pour un jaune d'œuf dur, faites cuire l'œuf plus longtemps.
CONSEIL : Commencez par répartir les œufs en sauce dans les tortillas avant d'ajouter l'avocat et la crème. Saupoudrez de cébette. Arrosez d'un trait de jus de citron.