Hamburger végétarien à l’italienne
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Hamburger végétarien à l’italienne

Hamburger végétarien à l’italienne

Avec une salsa de tomates et une salade

Donnez à ce burger des accents d’Italie grâce à des ingrédients tels que la crème de basilic et le fromage italien râpé. La recette vous dit peut-être quelque chose, mais cette fois, nous avons opté pour un burger végétarien à base de champignons, de betteraves et d’oignons. Sa structure charnue en fait un bon substitut au hamburger classique.

Tags:
Végétarien
Allergènes :
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque
Œuf
Moutarde

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 45 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

200 g

Pommes de terre à chair ferme

1 pièce(s)

Ciabatta blanche

(Contient: Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Tomate

½ pièce(s)

Tomate allongée

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Gousse d'ail

12.5 g

Fromage italien râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

8 ml

Crème de basilic

(Contient: Fruits à coque Peut contenir: Arachides, Graines de sésame)

20 g

Mayonnaise

(Contient: Œuf, Moutarde)

1 pièce(s)

Burger végétarien

20 g

Radicchio, roquette et laitue

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Huile d'olive vierge extra

½ cs

Vinaigre balsamique noir

½ cs

Beurre

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4042 kJ
Énergie (kcal)966 kcal
Matières grasses54 g
dont acides gras saturés19.4 g
Glucides84 g
dont sucres10.1 g
Protéines29 g
Sel2.3 g

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Bol
Petit bol
Poêle

Instructions

1

Préchauffez le four à 200 degrés. Épluchez les pommes de terre et taillez-les en quartiers. Disposez-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et arrosez-les avec 1/2 cs d’huile d’olive par personne. Salez et poivrez, puis enfournez 25 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Retournez à mi-cuisson. Ajoutez la ciabatta lors des 6 à 8 dernières minutes.

Snijden
2

Pendant ce temps, coupez la tomate prune et les tomates en petits morceaux. Émincez la moitié de l’oignon rouge très finement et taillez l’autre en demi-rondelles. Émincez ou écrasez l’ail.

Tomatensalsa maken
3

Dans le bol, mélangez l’oignon émincé, les dés de tomate, l’ail, l’huile d’olive vierge extra et le vinaigre balsamique. Poivrez. Dans le petit bol, mélangez la crème de basilic et la mayonnaise.

Hamburger bakken
4

Faites chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif et faites cuire les hamburgers et les rondelles d’oignon 2 à 3 minutes par côté ou jusqu’à ce que la viande soit cuite. Parsemez 3/4 du fromage italien râpé sur les hamburgers lors de la dernière minute.

Beleggen
5

Coupez les ciabattas en deux et tartinez-les de mayonnaise au basilic. Disposez le hamburger par-dessus, recouvrez-le de 3 cs de salsa de tomates par personne et avec un peu du mélange de salades.

Serveren
6

Mélangez le reste de salade au reste de salsa de tomates et présentez-les à côté. Garnissez la salade avec le reste de fromage italien râpé.

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