Brr il commence à faire froid ! Réchauffez-vous avec ce gratin 100% végétarien composé de fines tranches de céleri-rave et de pommes de terre, du lait et de crème, d’une pointe d’ail et de muscade. Faites le plein de légumes en y ajoutant du poireau fondant et accompagnez votre plat d’une salade fraîche. Vous nous en direz des nouvelles !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Grenailles rouges
¼ pièce(s)
Céleri-rave
(Contient Céleri)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
1
Romarin
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Feuille de laurier
10 pincée(s)
Noix de muscade
50 g
Emmental râpé
30 g
Salade
100 ml
Lait
1 cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel