
Et voici le classique gaspacho, cette savoureuse soupe andalouse que l’on aime particulièrement consommer lors des journées ensoleillées d’été ! Cette version contient bien évidemment de la tomate, mais aussi du concombre et du poivron grillé. Elle est servie avec des tartines de chèvre et des graines de courge torréfiées. ¡Perfecto!
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 pièce(s)
Poivron
¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Concombre
3 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Basilic
5 g
Graines de courge
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Œuf, Lait (contient du lactose))
35 g
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Vinaigre balsamique noir
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Si vous le préférez, vous pouvez « monder » les tomates avant de les couper, c’est-à-dire les éplucher après les avoir plongées dans l’eau bouillante quelques secondes et refroidies.




CONSEIL : Pour un gaspacho plus frais, laissez-le refroidir un peu au réfrigérateur. Dégustez-le tout de même rapidement pour éviter qu'il ne tranche.