Et voici le classique gaspacho, cette savoureuse soupe andalouse que l’on aime particulièrement consommer lors des journées ensoleillées d’été ! Cette version contient bien évidemment de la tomate, mais aussi du concombre et du poivron grillé. Elle est servie avec des tartines de chèvre et des graines de courge torréfiées. ¡Perfecto!
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Poivron
¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Concombre
3 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Basilic
5 g
Graines de courge
1 pièce(s)
Petit pain
35 g
Fromage de chèvre frais
1 cs
Vinaigre balsamique noir
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous le préférez, vous pouvez « monder » les tomates avant de les couper, c’est-à-dire les éplucher après les avoir plongées dans l’eau bouillante quelques secondes et refroidies.
CONSEIL : Pour un gaspacho plus frais, laissez-le refroidir un peu au réfrigérateur. Dégustez-le tout de même rapidement pour éviter qu'il ne tranche.