Cette recette allie des saveurs asiatiques relevées grâce à la cuisse de poulet marinée au gingembre et au soja et à la douceur de l’écrasé de pommes de terre et de brocoli.
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200 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Brocoli
25 g
Oignon nouveau
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
1 sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)
½ cc
Miel
1 cc
Beurre
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajustez le temps de cuisson selon l'épaisseur des cuisses de poulet.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez ajouter plus de beurre ou de lait pour rendre la purée encore plus onctueuse.
L'ASTUCE DU CHEF : S'il vous reste du jus de cuisson des cuisses de poulet, n'hésitez pas à le répartir dans les assiettes.