
Ajoutez une touche française à ce plat avec le Cantal AOP, le plus célèbre fromage d'Auvergne, né il y a 2000 ans. Composé de lait de vache pasteurisé, ce fromage d'origine française possède le label AOP, garantissant une production réalisée dans son territoire d'origine et selon un savoir-faire traditionnel. Ses saveurs vous transporteront directement en Auvergne ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ pièce(s)
Échalote
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Persil
⅓ botte(s)
Radis
½ pièce(s)
Cantal AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
½ sachet(s)
Salade
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Moutarde
1.5 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : Si vous voulez gagner du temps, vous pouvez également toaster le pain avec un grille-pain et le couper en petits dés par la suite.


