Connaissez-vous le Bibimbap ? C'est un plat très populaire en Corée souvent composé de bœuf, de légumes sautés ou blanchis et d'un œuf au plat. La recette peut cependant différer selon les régions ou les habitudes de chacun. Ici, le Bibimbap est composé de poulet, de champignons et de courgette, d'une sauce pimentée et de carotte marinée dans du vinaigre. Le tout accompagné de riz et d'un œuf au plat. Bienvenue en Corée !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Courgette
65 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment
¼ pièce(s)
Carotte
75 g
Riz
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Sauce miel-gingembre
(Contient: Moutarde)
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)
½ cc
Sucre
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel