
C'est presque Noël ! Ce mois-ci, nous vous proposons chaque semaine une recette de fête pour célébrer la fin de l'année en beauté. Au menu cette semaine, un feuilleté au pesto de champignons en guise de mise en bouche et, en plat, un filet mignon et sa sauce à l'orange, servis avec du butternut rôti au miel.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
300 g
Courge butternut
(Peut contenir : Céleri)
½ sachet(s)
Cranberries séchées
(Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
10 g
Noix de pécan concassées
½ pièce(s)
Orange
20 g
Salade
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
20 g
Pesto de champignons
5 g
Graines de sésame
40 g
Chutney piquant aux oignons
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cs
Beurre
¼ pièce(s)
Œuf
1 cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: Si vous êtes 3 ou plus à table, utilisez une pâte pour recouvrir l'autre !

CONSEIL: Si vous avez du sirop d’érable, vous pouvez aussi en utiliser pour remplacer le miel !

