Saviez-vous que c’est en jouant à pincer la pâte à pâtes entre leurs doigts que les italiens ont créé les farfalle. Aujourd’hui, ils en consomment en moyenne 28 kg par personne et par an. Découvrez-les sous un nouveau jour dans cette recette aux lardons et à la courgette !
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90 g
Farfalle
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Courgette
¼ pièce(s)
Citron
75 g
Lardons fumés
20 g
Pecorino râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir: Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si les pâtes sont trop sèches, ajoutez un peu plus d'eau de cuisson, puis remuez activement ou ajoutez un filet d'huile d'olive.