Bœuf, porc, poulet, agneau... Nos viandes sont 100% origine France, et nos charcuteries origine UE.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Poireau
¼ sachet(s)
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
½ paquet(s)
Blanc de poulet
75 g
Riz
⅓ sachet(s)
Curry vert
½ paquet(s)
Lait de coco
¼ sachet(s)
Sauce poisson
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Attention à bien respecter les quantités de la recette pour la sauce poisson, au risque que le plat soit trop salé.