Décollez pour la Thaïlande avec notre curry crémeux au poulet et réconfortant. Facile à préparer en grand format, il saura conquérir tout le monde à table. On adore aussi les cacahuètes saupoudrées à la fin pour apporter du croquant et de la gourmandise !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Poireau
½ sachet(s)
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Graines de sésame, Fruits à coque)
75 g
Riz
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)
⅓ sachet(s)
Curry vert
125 ml
Lait de coco
5 ml
Sauce poisson
(Contient: Poisson)
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Un simple couvercle sur la casserole permet d'économiser 30% d'énergie, voire 70% dans le cas des liquides. De plus, il permet à votre eau de bouillir plus rapidement !
CONSEIL : Attention à bien respecter les quantités indiquées pour la sauce poisson, au risque que le plat soit trop salé.