
Plongez dans une aventure culinaire pleine de saveurs et d'histoires avec notre chakchouka végétarienne aux falafels ! Cette recette, inspirée des rues animées du Maghreb, allie la richesse des poivrons grillés au crémeux du labneh, le tout couronné par des falafels croustillants.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Poivrons grillés
½ sachet(s)
Persil
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ paquet(s)
Falafels
(Contient: Gluten, Blé )
½ pot(s)
Labneh
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
2 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel





L'ASTUCE DU CHEF : La cuisson des œufs dépend de votre poêle. Elle sera plus longue avec une poêle profonde à bord haut, contrairement à une poêle à bord bas.

LE SAVIEZ-VOUS ? La chakchouka est un plat originaire du Maghreb dont le nom signifie « mélange » en Berbère.