Avec une marinade à la sauce soja et au gingembre, votre saumon se pare aujourd'hui de saveurs asiatiques. En effet, la marinade est un moyen facile d'attendrir un morceau de viande ou de poisson tout en lui donnant du goût et une texture plus moelleuse.
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250 g
Brocoli
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Piment
¼ pièce(s)
Citron vert
20 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
75 g
Riz
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1.5 cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Pour avoir moins de vaisselle, vous pouvez aussi mélanger le brocoli directement sur la plaque de cuisson.
CONSEIL : Si vous surveillez votre consommation de sel, utilisez seulement la moitié de la sauce soja et ne salez pas ou peu le reste du plat.
CONSEIL : Si vous consommez ce plat avec des enfants, retirez le piment de la marinade.